2 084 просмотров
- !Новости

Поместье Джорджа Клуни затопленное наводнением!

У Джорджа Клуни есть серьезные проблемы, о которых нужно беспокоиться. Его имущество, оцененное в 12 миллионов фунтов стерлингов, было затоплено. Пока что вода затопила территорию вокруг дома, но есть риск, что она также попадет в виллу.

Поместье  Джорджа Клуни затопленное наводнением!

Поместье Джорджа Клуни затопило!
Несколько дней назад ураган Деннис прибыл в Великобританию. Он достаточно силен, чтобы в стране были выпущены предупреждения о наводнениях и объявлено чрезвычайное положение. По данным зарубежных СМИ, за два дня выпало больше осадков, чем за месяц.

Из-за сильных дождей и порывистого ветра некоторые рейсы были отменены, а жители, чьи дома были затоплены или находились под угрозой, были эвакуированы. Среди разрушенных имений были поместья Георгия и Амала.

Амаль Клуни не хотел быть преданным. Вот почему она сделала этот шаг

Британская резиденция Джорджа Клуни
Джордж и Амаль с 2016 года являются владельцами особняка 17-го века в Соннинге, Беркшир. Перед продажей, в какой-то момент, стоимость имущества достигла 7,5 миллионов фунтов стерлингов. Пока неизвестно, сколько именно пара заплатила, но, по данным зарубежных СМИ, недвижимость в настоящее время оценивается в 12 миллионов фунтов стерлингов. Стоит отметить, что до того, как они переехали в этот дом, он был отремонтирован на срок до 18 месяцев.

Собственность, расположенная прямо на реке Темзе, была затоплена. Под водой был теннисный корт, крыльцо и большая часть сада. Вода еще не поступила на виллу, но ее нельзя исключать.