42 просмотров
- !Новости

Гвинет Пэлтроу о «сложных» отношениях с Харви Вайнштейном: я не знаю, что я чувствую Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу сказала, что не знает, что думать о Харви Вайнштейне. Один из самых важных кинопродюсеров в Голливуде обвиняется в сексуальных домогательствах со стороны десятков женщин, в том числе самой Пэлтроу. Актриса приняла участие в конференции «DealBook», организованной «New York Times».

Гвинет Пэлтроу о «сложных» отношениях с Харви Вайнштейном: я не знаю, что я чувствую Гвинет Пэлтроу

В 2017 году Харви Вайнштейн, один из самых влиятельных людей в Голливуде, был обвинен десятками женщин в сексуальных домогательствах. Сексуальный скандал в Вайнштейне положил начало движению #MeToo, которое должно побуждать людей говорить вслух о сексуальных домогательствах. Год назад продюсер был арестован полицией Нью-Йорка. Его судебные процессы находятся на рассмотрении. Вайнштейн потребовал отозвать некоторые обвинения из-за ошибок в расследовании.

«Я не знаю, что об этом думать», — сказала Гвинет Пэлтроу, когда ее спросили на конференции DealBook о ее отношениях с Вайнштейном. «Он был очень, очень важным человеком в моей жизни. Он был моим главным начальником. Он дал мне прекрасную возможность, прекрасную возможность, но в то время у нас были очень сложные отношения (…) Позже появилась информация о том, кем он был и как он себя вел. В то время я ничего об этом не знал. Поэтому я не знаю, что я чувствую », — добавила она.