94 просмотров
- !Новости

Асмус пожаловалась на травлю из-за эротической сцены

Российская актриса Кристина Асмус пожаловалась на травлю в социальных сетях. По словам женщины, юзеры специально пишут оскорбительные комментарии. Волну негодования она связывает с эротической сценой в фильме «Текст».


Артистка считает, что авторы гневных сообщений добиваются её развода с юмористом Гариком Харламовым и специально делают «вбросы» в прессу.

Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики. Придумывают истории и делают вбросы в прессу, — написала Асмус на своей официальной странице в Instagram.

View this post on Instagram

«Травим Асмус! 😈 Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! 🎞 Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!» — 😂😂😂 И это только один сатанинский сайт! А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? 🤦🏼‍♀️ Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика 🥊 Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь 🤯 Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики 📊 Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию — кому что ближе 🤷🏼‍♀️ Там даже есть вербовщики и своё начальство )))) Поэтому, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по толлингу писать 😂 Такая вот hyinya

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Актриса предполагает, что критики создают «хейтерские секты», намеренно распространяющие негативные и недостоверные данные о её семье. Своих поклонников Асмус призвала не обращать внимания на подобные сообщения.

Ранее News.ru сообщал, что российская телеведущая Ксения Собчак пострадала из-за кадров обнажённой груди актрисы Кристины Асмус из фильма «Текст», которые она вставила в интервью с актёром Александром Петровым. Светская львица надеялась на множество просмотров своей беседы с артистом, но агрегаторы приравняли её видео к «почти порно».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *