1 206 просмотров
- !Новости

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне на романтической прогулке по Нью-Йорку

Вчера 44-летний Леонардо ДиКаприо попал в объективы папарацци на улицах Нью-Йорка. Репортеры засняли актера в компании его 22-летней девушки Камилы Морроне. Вместе они прогуливались по Манхэттену, трогательно держась за руки.

По словам очевидцев, сначала пара пообедала в одном из местных ресторанов, а потом решила немного пройтись по улицам города. Во время романтической прогулки Камила чем-то увлеченно делилась с Лео. И ей действительно было что рассказать: накануне Морроне вернулась со свадьбы своей близкой подруги Хейли Болдуин и наверняка хотела поведать о своих впечатлениях возлюбленному.

Камила Морроне и Леонардо ДиКаприо

Камила Морроне и Леонардо ДиКаприо

Кстати, накануне Камила Морроне опубликовала в своем Instagram фото, сделанное прямо во время пышного торжества. На нем модель позирует в платье из атласной ткани пастельно-желтого цвета — как раз в нем Камила появилась на свадебной вечеринке Хейли Болдуин и Джастина Бибера.

Камила Морроне

Камила Морроне

В числе гостей праздника, который обошелся звездной паре в 1,3 миллиона долларов, также были Кендалл и Кайли Дженнер, Кэти Перри, Джоан Смоллс и многие другие. А вот Леонардо ДиКаприо компанию Морроне на свадьбе не составил — судя по всему, из-за напряженного рабочего графика.

Напомним, что впервые о романе Камилы и Леонардо начали говорить в конце 2017 года. Пара предпочитает не пускать в свою жизнь журналистов и не комментирует свои отношения. В свет Морроне и ДиКаприо не выходят, однако регулярно попадают в объективы папарацци во время совместных романтических прогулок и отдыха.

Камила Морроне и Леонардо ДиКаприо

Камила Морроне и Леонардо ДиКаприо

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *