1 228 просмотров
- !Новости

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт решили взять паузу в отношениях

22-летняя Кайли Дженнер и 28-летний Трэвис Скотт решили взять паузу в отношениях. Об этом со ссылкой на TMZ сообщили многие западные СМИ. По информации издания, такое решение пара приняла еще пару недель назад.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Они взяли перерыв, но пока не разорвали отношения окончательно. У них все еще есть некоторые проблемы с доверием, но в основном их трудности проистекают из-за стресса, который приносит их образ жизни,

— заявил репортерам источник.РЕКЛАМА00:00/00:15ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Тем не менее от официальных представителей или самой пары пока никаких комментариев не поступало. Напомним, последний раз Кайли и Трэвиса видели вместе на публике 28 августа на премьере документального фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

На мероприятие пара пришла вместе с их общей дочерью Сторми, которой уже исполнился год. Также пара вместе снялась для Playboy, причем креативным директором фотосессии стал сам Скотт.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер в Playboy

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер в Playboy

Как утверждают источники, Трэвис не сопровождал Кайли на свадебных торжествах Хейли Болдуин и Джастина Бибера — в своем Instagram Дженнер тоже поделилась только своими фотографиями.

Кайли Дженнер на свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Кайли Дженнер на свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Трудности в отношениях влюбленных возникали и раньше. Так, в этом году появлялись сообщения, что Кайли едва ли не с поличным поймала Скотта на измене. Публично рэпер все отрицал, и, судя по всему, потом паре удалось помириться. Этим летом они вместе отдыхали в Европе, где также отпраздновали 22-летие Кайли.

Встречаться Кайли и Трэвис начали в 2017 году, а в феврале 2018 года у пары родилась дочка Сторми.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *