1 747 просмотров
- Без рубрики

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, звезды «Игры престолов» и другие на вечеринке в Лос-Анджелесе

Вчера в Лос-Анджелесе состоялось традиционное чаепитие BAFTA — вечеринка, гостями которой становятся многие звезды кино и телевидения. Так, на этот раз ее посетили Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, звезды «Игры престолов» (Game of Thrones) Натали Эммануэль, Кэрис ван Хаутен и Джон Брэдли, коллеги Меган Маркл по сериалу «Форс-мажоры» (Suits) Сара Рафферти и Джина Торрес и другие знаменитости.

Одними из главных звезд вечера стали Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. На публике актриса, которая 25 сентября отметит 50-летие, появилась в миди-платье от Vivienne Westwood и полупрозрачных туфлях. На красной ковровой дорожке они с супругом позировали держась за руки. Вполне вероятно, что сегодня они снова выйдут вместе в свет — в воскресенье вечером в Лос-Анджелесе состоится еще одно громкое событие: в Microsoft Theater объявят лауреатов премии «Эмми». Дуглас, к слову, является одним из номинантов — он представлен в категории «Лучшая мужская роль в комедийном сериале» за роль в шоу «Метод Комински» (The Kominsky Method).

Лидером же по числу номинаций стал сериал «Игра престолов» — он представлен в 32 категориях. SPLETNIK.RU обязательно расскажет о победителях премии и обо всех самых интересных моментах торжественной церемонии вручения наград!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
Сандра О

Сандра О

Рэйчел Броснахэн

Рэйчел Броснахэн

Рэйчел Броснахэн
Натали Эммануэль

Натали Эммануэль

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *