2 474 просмотров
- !Новости

Ирина Шейк в стильном casual-образе в аэропорту Милана

Поучаствовав в показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне, 33-летняя Ирина Шейк почти сразу же отправилась в Милан, где этим вечером стартует Milan Fashion Week 2019. Сегодня днем модель была замечена в аэропорту — папарацци засняли звезду на выходе из здания.

Даже за пределами подиума Ирина выглядела очень стильно. Для перелета она выбрала комфортный образ, состоящий из белой рубашки, заправленной в кожаные шорты, бежевого тренча и грубых черных ботинок Dr. Martens. Образ звезды дополняли вместительная кожаная сумка Versace и солнцезащитные очки.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Напомним, что последние несколько недель были для Ирины Шейк очень насыщенными. Сначала она приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке. Там звезда вышла на подиум дважды: на показе Oscar de la Renta и Brandon Maxwell. Следом Шейк прилетела в Лондон, чтобы представить вещи из весенне-летней коллекции Burberry.

Кстати, в показе Рикардо Тиши, помимо Ирины, также приняла участие и российская модель Алеся Кафельникова, которая в Лондоне не только успевает развивать свою модельную карьеру, но и пробует себя в музыке.

Приглашение бренда Burberry по-настоящему растрогало Кафельникову. Сразу после завершения шоу девушка дала волю слезам, а также поблагодарила Тиши в своем Instagram, признавшись, что это дефиле очень много для нее значит.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

источник