2 407 просмотров
- !Новости

После подозрений на волчанку Ким Кардашьян прокомментировала свое состояние здоровья

Новый сезон телешоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up With The Kardashians) начался с плохой новости. Врачи обнаружили у 38-летней Ким Кардашьян признаки красной волчанки и ревматоидного артрита. Звезда реалити-шоу и раньше подозревала у себя проблемы со здоровьем. В итоге анализы подтвердили ее опасения. Спустя несколько дней Ким прокомментировала свое состояние в эфире телешоу Today и рассказала о лечении.

Мы собираемся поговорить об этом в следующем эпизоде «Семейства Кардашьян». Я нашла удивительного врача, доктора Уоллеса, который выяснил причину моей проблемы. К сожалению, мне пришлось принимать лекарства, чтобы бороться с симптомами. Мы выбрали оптимальный план действия… Сейчас все под контролем, но аутоиммунные проблемы по-настоящему пугают. До недавнего времени я и не думала, что окажусь в числе заболевших людей. Мысли крутятся в голове, думаешь о самом плохом. От всего этого действительно впадаешь в депрессивное состояние. Я выбралась из него, но мне было страшно,— призналась журналистам супруга Канье Уэста.

Ким Кардашьян

В упомянутой серии реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким сообщила, что в результатах анализов получила положительные антитела к волчанке. Лабораторные исследования еще и показали вероятность развития ревматоидного артрита. Однако лечащий врач звезды посоветовал ей не торопиться с прогнозами. По его мнению, диагноз ставить пока рано.

Кардашьян также рассказала в интервью, что следит за показами Недели моды в Нью-Йорке и готовится к экзаменам. Ким получает юридическое образование, стремясь стать адвокатом.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

источник