390 просмотров
- !Новости

Пластические операции, депрессия и уход из кино: Рене Зеллвегер дала откровенное интервью

Рене Зеллвегер все больше выходит из тени, в которую она ушла несколько лет назад. 50-летняя актриса появилась на обложке свежего номера журнала New York Magazine и согласилась ответить на самые неудобные и популярные в последнее время вопросы о себе.

После появления актрисы на церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году только ленивый не обсуждал изменившееся лицо звезды. Таблоиды писали о нескольких неудачных операциях Рене. Сегодня она прокомментировала громкие заголовки четырехлетней давности о своей неудачной пластике.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Люди оценивают со стороны. Может показаться, что оценочные суждения отражают характер: крепкий ты или слабый человек, настоящий ли? Во всем этом был намек на то, что мне нужны перемены, что не может не огорчать. Я не рассматриваю красоту под таким углом. Я люблю свои странности, свою причудливость и нелепость. Весь этот набор позволяет мне заниматься своим делом. Я не хочу быть кем-то другим. Меня утвердили на роль в синих джинсах, ковбойских сапогах и с растрепанными волосами. И я начала так работать. Мне не нужно было переодеваться. Так почему же мне вдруг понадобилось вписываться в какие-то чуждые мне рамки?

— сказала актриса.

Рене Зеллвегер

О шестилетнем перерыве в работе (с 2010 по 2016 год)
Я была нездорова. Не заботилась о себе и стояла на последнем месте в списке собственных приоритетов. Мой психотерапевт сказал, что 99 процентов своей жизни я была публичной персоной и всего лишь малую часть — самой собой. Я хотела допустить несколько несчастных случаев. Пауза была нужна для того, чтобы упрятать эти мысли поглубже.

Рене Зеллвегер

О своих сыгранных ролях
Думаю, большинство фильмов, в которых я снялась, не были бы сняты сегодня. Появилась иная бизнес-модель. Мне повезло иметь то прошлое, которое есть у меня, но я и не против нового настоящего. Актера можно сравнить с менестрелем. Мы развлекаем за ужином, причем сейчас делаем это больше, чем когда-либо. Я не возражаю. Рада, что все еще имею возможность это делать.

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер в 2014 году

Рене Зеллвегер

…и в 2012-м

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *