810 просмотров
- !Новости

«Седьмая молодость пришла»: в сети обсуждают новое селфи Аллы Пугачевой

70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин вместе с детьми продолжают отдыхать в Юрмале и подробно рассказывать об этом своим многочисленным подписчикам в Instagram. Сегодня Примадонна поделилась с интернет-пользователями сразу двумя новыми селфи, сделанными на латвийских каникулах.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

В посте под одним из них Алла призналась, что вынуждена ограничивать себя в приеме солнечных ванн, несмотря на то что очень любит загорать.

Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. 5 минут в море и на солнце, результат на лице. Веснушки. Может это 7 молодость пришла? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— задалась вопросом Пугачева.

В комментариях подписчики согласились с тем, что Алла действительно выглядит очень молодо, а также отметили, что забавные веснушки ей к лицу.

Алла Борисовна, от Вас молодость и не уходит! Не выгонять же!

С веснушками еще прекрасней, естественнее и милей!Конечно! Еще одна молодость пришла, а следом придет и 8, и 9, и 10 и так далее! Многие лета Вам,Красивая Алла Борисовна! И веснушки вам к лицу. Вы всегда молоды,

— высказались пользователи сети.

Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева

Сейчас интернет-пользователи активно обсуждают не только новые селфи Пугачевой, но и архивное видео с ней, которое накануне было опубликовано в одной из фанатских групп певицы в Instagram. Оно смонтировано из нескольких черно-белых фотографий Примадонны, сделанных в 1967 году (на тот момент Пугачевой было 18 лет) во время записи программы «Будильник».

Многие фолловеры отметили, что с трудом узнают в этой брюнетке на архивных фото Аллу Пугачеву. А что вы думаете об этих редких кадрах?

источник