1 153 просмотров
- !Новости

Кэмерон Диас в клетчатом комбинезоне прогулялась по магазинам накануне дня рождения

В минувшую пятницу актрисе Кэмерон Диас исполнилось 47 лет. Накануне дня рождения папарацци сфотографировали ее в Беверли-Хиллз, когда она ходила по магазинам (в том числе заглянула в ювелирный).

Звезда Голливуда наслаждалась спокойной прогулкой в одиночестве, которое нарушали разве что телефонные звонки. В тот день Кэмерон вышла из дома в летнем комбинезоне свободного кроя, сандалиях и темных очках.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

Ее гардероб соответствовал погоде за окном и образу жизни, который она выбрала. Несколько лет назад Диас перестала сниматься в кино, променяв красные ковровые дорожки на тихую семейную жизнь с мужем Бэнджи Мэдденом вдали от вспышек фотокамер. Папарацци, правда, не перестают следить за знаменитостью, но она не обращает на них внимания.

Она долгие годы была в центре внимания, но всегда чувствовала себя некомфортно в роли звезды. Кэмерон постоянно испытывала стресс, а со временем он дал о себе знать. Ей понадобился перерыв, — сказал журналистам близкий друг актрисы.

Кэмерон Диас

Диас не устает повторять, что ей повезло встретить Бэнджи, рядом с которым она чувствует себя счастливой.

Между парнями и мужьями есть большая разница. Рядом со мной сейчас человек, который мой партнер во всем. Мы с ним очень разные, но ценности у нас общие,— говорила Кэмерон о Бэнджи.

Бэнджи Мэдден, Вики Влахонис и Кэмерон Диас

Бэнджи Мэдден, Вики Влахонис и Кэмерон Диас

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *