1 297 просмотров
- !Новости

«Новая волна — 2019»: Светлана Бондарчук, Дима Билан, Нюша, Яна Рудковская и другие гости завтрака HELLO!

Сегодня в рамках «Новой волны» состоялось первое мероприятие HELLO!, которое обещает стать новой ежегодной традицией музыкального фестиваля. Так, главный редактор издания Светлана Бондарчук собрала звездных друзей на завтраке, где за вкусной трапезой они поделились впечатлениями от конкурса молодых исполнителей, а также обсудили своих фаворитов среди финалистов. Рассказываем, как это было!

Светлана Бондарчук
Жасмин
Нюша
Дима Билан
Светлана Бондарчук и Дима Билан
Тимур Родригез
Арман Давлетьяров
Липа Тетерич
Юлия Михальчик

После шумного афтепати с грузинскими винами, лезгинкой и живыми ослами, которое вчера Сосо Павлиашвили организовал после своего творческого вечера на «Новой волне — 2019», Жасмин, Яна Рудковская, Дима Билан и многие другие звезды собрались на завтраке HELLO!, который до этого традиционно проводился в Сочи только в рамках «Кинотавра».

Яна Рудковская

Яна Рудковская

В непринужденной атмосфере за бокалом просекко, свежеиспеченной выпечкой и десертами звезды обсудили самые яркие номера на конкурсе, выделили фаворитов среди 13 конкурсантов, а также обменялись впечатлениями от прекрасной сочинской погоды.

Светлана Бондарчук встречала всех гостей мероприятия в полупрозрачном кружевном платье, напоминающим наряд невесты. Такой выбор главред HELLO! объяснила просто:

Мы проводим это мероприятие на «Новой волне», где постоянно царит атмосфера праздника, и все звезды ходят очень нарядные. Я уверена, что и на сегодняшнем завтраке многие из них подберут соответствующие образы.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Светлана также рассказала, на каких блюдах сегодня остановит свой выбор, а также поделилась своими секретами стройности. По словам хозяйки мероприятия, она любит завтракать яичницей, редко отказывает себе в хлебобулочных изделиях (особенно со сливочным маслом!), но старается воздерживаться от молочных продуктов. Следом к этой беседе присоединилась и Яна Рудковская, которая (как и Светлана) сегодня остановила свой выбор на яичнице, а также призналась, что не откажет себе в бокале шампанского.

Арман Давлетьяров, Светлана Бондарчук и Яна Рудковская

Арман Давлетьяров, Светлана Бондарчук и Яна Рудковская

Нюша

Нюша

Незаметно за разговорами пролетели два часа, после которых многие звезды отправились на репетицию сегодняшнего концерта. Вечером, стоит отметить, будут представлены исключительно премьеры. Ну а об этом мы подробно расскажем в нашем традиционном вечернем репортаже с «Новой волны»!

источник