570 просмотров
- !Новости

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи пообедали в сельском пабе в окрестностях Виндзора

В последнее время 38-летнюю Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри часто упрекали в излишних тратах и стремлении к неоправданной роскоши, но герцог и герцогиня Сассекские готовы напомнить, что так в их жизни бывает не всегда. На днях за столиком сельского паба Rose & Crown в местечке Уинкфилд неподалеку от Виндзора можно было увидеть знаменитую пару с их сыном Арчи.

Меган и Гарри решили съесть жаркое за 15 фунтов (18 долларов. — Прим. ред.) в десяти минутах езды от своего дома. Супруги, напомним, живут во Фрогмор-коттедже в Виндзоре. По информации издания The Sun, принц Гарри заказал себе пинту пива, а его супруга пила воду. Офицеры их охраны ели рыбу с жареной картошкой.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Члены королевской семьи выбрали уединенный столик в углу заведения, поэтому не все посетители видели их, но некоторые все же заметили необычное соседство. По словам очевидцев, Меган укачивала трехмесячного Арчи. В какой-то момент она удалилась вместе с ним, чтобы сменить малышу подгузник.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

За обедом внук королевы Елизаветы II и его жена разговаривали, смеялись и вели себя непринужденно. Официанты и другие работники заведения, скорее всего, знали, кто пожаловал к ним, но не подавали виду.

Часть лета Меган и Гарри провели за границей и не так давно вернулись в Великобританию. В начале августа они улетели на Ибицу, где отметили день рождения Меган, а потом побывали в гостях у Элтона Джона в Ницце.

источник