345 просмотров
- !Новости

«Новая волна — 2019»: Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Дима Билан и другие на открытии музыкального конкурса

«Новая волна» снова приехала в жаркий и гостеприимный Сочи! Конкурс молодых исполнителей, который в этом году проводится в 17-й раз, по традиции приготовил большое количество сюрпризов. Своими музыкальными номерами гостей «Новой волны» на этот раз порадуют не только российские артисты, но и звезды мировой величины — Наталия Орейро и Рита Ора, которые прибыли в Сочи по специальному приглашению организаторов.

Сегодня же, в день открытия фестиваля, на сцену вышли Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Анна Нетребко, Сергей Лазарев, Дима Билан и многие другие. Но обо все по порядку!

Ведущими яркого гала-концерта, посвященного открытию «Новой волны — 2019», как и в прошлом году, стали Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. Весь вечер они провели на сцене концертного зала New Wave Hall, радуя гостей своими искрометными шутками. У пресс-волла Кудрявцева и Малахов так и не появились, в отличие от Филиппа Киркорова, который несколько раз выходил к журналистам и с удовольствием отвечал на их вопросы.

На красной дорожке Киркоров уже по сложившейся традиции появился в компании своих детей, дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. В этот раз малыши были менее разговорчивы, поэтому за них комментарии репортерам давал звездный папа. Филипп сообщил, что недавно он вернулся с детьми из большого концертного тура, посвященного его 52-летию. Король российской эстрады признался, что на гастролях не балует Аллу-Викторию и Мартина, напротив, приучает их к строгости. При этом, отвечая на вопрос о будущей профессии детей, Киркоров выразил надежду, что они не пойдут по его стопам.

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином

Это прекрасно, если они не захотят стать артистами! Зачем обрекать их на этот ужас: бессонные ночи, постоянные разъезды и сплетни за спиной. Поэтому приучаю детей к спорту! Они уже занимаются теннисом, гольфом и фигурным катанием,

— со знанием дела сказал Филипп Киркоров.

источник