948 просмотров
- !Новости

Анджелина Джоли на киноконвенте Disney: стильный образ и разговоры о силе

В эти дни в Анахайме (штат Калифорния, США) проходит масштабный киноконвент компании Walt Disney Studios, на котором уже отметились многие знаменитости. Посетила мероприятие и Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли в платье Versace и украшениях Yvan Tufenkjian

Анджелина Джоли в платье Versace и украшениях Yvan Tufenkjian

На форуме актриса присоединилась к Эль Фаннинг, чтобы представить картину «Малефисента: Владычица тьмы» (Maleficent: Mistress of Evil), премьера которой ожидается в октябре этого года.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

Впрочем, куда больше внимания гости Disney D23 Expo уделили другой презентации с участием Джоли — в этот же день актриса рассказала журналистам о своем участии в съемках фильма «Вечные» (Eternals) киновселенной Marvel.

По словам звезды, подобные роли (Вечные — раса суперлюдей, Джоли играет в ленте Тену — героиню Третьего поколения Вечных, к которому, кстати, принадлежит и архизлодей из «Мстителей» Танос) помогают ей бороться с накатывающей депрессией.

Последние годы были не самыми легкими. Я не чувствовала себя очень сильной… Такие моменты бывают у каждого. Иногда действительно чувствуешь себя подавленным, но с этим надо бороться. Мне помогает моя работа — я благодарна за возможность играть таких персонажей, которые встряхивают меня, заставляют увидеть свою силу,

— поделилась Джоли, которая надеется, что новые фильмы с ее участием заставят и других людей, переживающих сейчас не самые легкие времена, поверить в себя и вспомнить о своей силе.

источник

1 комментарий на “Анджелина Джоли на киноконвенте Disney: стильный образ и разговоры о силе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *