206 просмотров
- !Новости

В сети обсуждают полет Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми бюджетным авиарейсом

Сегодня пассажиры самолета британской авиакомпании Flybe, следовавшего из Норвича в Абердин, с удивлением обнаружили в салоне герцога и герцогиню Кембриджских с детьми. 37-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям добрались до Шотландии не частным рейсом, а коммерческим.

Пассажиры самолета не сразу заметили членов королевской семьи на борту. А некоторые и вовсе из новостей узнали о том, что летели вместе с герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом, потому что семья наследника британского престола садилась в самолет отдельно.

У меня было ощущение, что с нами летит необычный пассажир, но я думал, что это футболист. Когда самолет приземлился, мы заметили два черных Range Rover на асфальте. Внезапно Уилл, Кейт и дети встали и ушли. Их вообще никто не беспокоил, когда они выходили из самолета. Честно говоря, они казались обычной путешествующей семьей… Никто не видел, как они садились в самолет. Должно быть, они тихо проскользнули, когда все пассажиры уже сидели на своих местах. Я не мог поверить своим глазам. Не ожидал увидеть членов королевской семьи на бюджетном авиалайнере, — рассказал The Sun пассажир рейса.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Представитель авиакомпании Flybe дал комментарий прессе о перелете герцогини Кейт с супругом и детьми.

Мы были рады вновь приветствовать герцога и герцогиню Кембриджских с детьми на борту одного из наших рейсов. На этот раз они летели из Норвича в Абердин,— заявил представитель перевозчика, подчеркнув, что принц с семьей не в первый раз летит коммерческим рейсом.

Новость о перелете внука королевы Елизаветы II с семьей в Абердин появилась всего лишь через несколько дней после возмущения в сети из-за путешествий другого ее внука. В августе принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи дважды путешествовали частным рейсом — на Ибицу и в Ниццу.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *