417 просмотров
- !Новости

Семьи Майли Сайрус и Лиама Хемсворта не верят в их развод: «Еще теплится надежда»

Расставание 26-летней Майли Сайрус и 29-летнего Лиама Хемсворта — тема номер один на звездной повестке дня. И каждый день появляются все новые подробности этого разрыва. Так, инсайдер рассказал, что семьи Майли и Лиама не готовы смириться с их расставанием и не верят в развод пары:

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Родственники просят их взять время подумать, перед тем как принять окончательное решение, и уговаривают повременить с разводом. Они оба сейчас переживают из-за того, как все обернулось, и оба очень подавлены.

Что родные просят не спешить с решением и не верят в это расставание, неудивительно: Майли и Лиам были вместе 10 лет, и за эти годы было всякое — расставались, сходились, встречались с другими людьми…

В прошлом году в отношениях пары царила идиллия, поэтому они решили пожениться. Тогда никто и не предполагал, что всего через несколько месяцев после свадьбы все кардинально изменится:

Майли вернулась в студию и занялась работой и новой музыкой, а Лиам так и продолжал просто тусоваться с друзьями. Да, раньше Майли нравилось тусоваться вместе с ним, но эти времена прошли — она выросла из этого.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Впрочем, есть и другие версии расставания звезд, причем зачастую противоречащие друг другу: то говорят, что Майли бросила Лиама, так как он пил и употреблял наркотики, то — что это Лиам ушел от жены, поскольку она не хотела детей, в отличие от него.

Через версию всплывают и измены певицы: якобы она, будучи квиром и пансексуалом, все-таки оказалась не готова к моногамным отношениям, да еще и строго гетеросексуальным.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Как бы то ни было, расставание, несмотря на дружеский тон официальных заявлений, все равно получилось некрасивым: в сети буквально полощут в грязи Майли и ее новую подругу Кейтлин Картер, с которой певицу застали за поцелуями сразу после новости о расставании с мужем, Лиам — зализывает раны в Австралии, а поклонники распавшейся пары анализируют новую песню Сайрус, явно написанную по мотивам болезненного расставания («Надо двигаться дальше, нам больше не семнадцать, и я не та, кем я была раньше»).

Майли Сайрус и Кейтлин Картер

Майли Сайрус и Кейтлин Картер

Тем временем сами Майли и Лиам пытаются прийти в себя. Если верить источникам, то они решили какое-то время не видеться и не общаться — ни звонков, ни СМС, ни даже сообщений в директе, — чтобы отдохнуть друг от друга. И, возможно, все исправить:

Есть очень большой шанс, что они снова будут вместе. Ни Майли, ни Лиам пока не решили, нужен ли им следующий шаг — официальный развод, потому что у них еще теплится надежда на воссоединение.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *