311 просмотров
- !Новости

Тимати отметил 36-летие с мамой, дочкой и беременной Анастасией Решетовой

Сегодня Тимати исполнилось 36 лет. Свой день рождения рэпер отмечает на Мальдивах вместе с 23-летней Анастасией Решетовой, которая в сентябре впервые станет мамой (пара скрывает пол ребенка, но, по слухам, у Тимати и Анастасии будет мальчик), своей мамой Симоной Юнусовой и пятилетней дочкой от Алены Шишковой Алисой. Модель запостила в Instagram несколько совместных кадров с музыкантом, на которых они позируют на пляже.

Тимати отметил 36-летие с мамой, дочкой и беременной Анастасией Решетовой
Тимати и Анастасия Решетова

Тимати и Анастасия Решетова

15.08.2019. С твоим днем, половинка,

— лаконично подписала снимок Решетова.

Мама Тимати, которая оказалась более многословна, показала, как родные поздравили его с праздником, и посвятила любимому сыну пост в микроблоге.

Сегодня этому человеку исполняется 36! Я не заметила, как пролетело время… Иногда смотрю на него и вижу совершенно незнакомого мужчину. Мы сталкиваемся лбами и бодаемся не на жизнь, а на смерть. Я расстраиваюсь и обижаюсь, но стоит ему улыбнуться той детской, мальчишеской улыбкой, как когда-то из глубины коляски, мое сердце тает, и я снова готова разорвать всех недоброжелателей. Видимо, такая наша мамская участь: ждать, терпеть,наблюдать и любить просто так за то, что ребенок выбрал родителем именно тебя… Пока мы с папой живы, у тебя есть тыл! С Днем Рождения, мой взрослый, бородатый сын (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написала она.

В честь дня рождения Тимати вместе с родными устроил «белую вечеринку» (все гости были в белых нарядах) прямо на пляже. Он открыл бутылку шампанского в воде, а затем вылил первый фужер себе на голову под одобрительные крики дочери.

Тимати с дочкой Алисой

Тимати с дочкой Алисой

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *