246 просмотров
- Звезды

Тачки, деньги и Бриенна в «Платье». Что смотреть в кино на этой неделе

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости, Анна Нехаева. Новейшие машины рассекают дороги наперегонки в новом «Форсаже», ботаники грабят банки в фильме «Как отмыть миллион«, «Маленькое красное платье» пугает шопоголиков, а комедия «Гив ми либерти» рассказывает о жизни русских эмигрантов в США. О том, что показывают в кино на этой неделе, — в материале РИА Новости.

Гонки на выживание. «Форсаж: Хоббс и Шоу»

Хоббс и Шоу (Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтем) невзлюбили друг друга еще в предыдущем «Форсаже». Но нельзя было не использовать эту пару противоположностей: американский агент — здоровое питание, кроссовки и внедорожники vs пижон-англичанин — бывший разведчик, в дорогом костюме и на спортивной машине.Злодей Брикстон (лауреат «Золотого глобуса» Идрис Эльба, франшиза «Мстители» и сериал «Лютер») — генетически модифицированный сверхчеловек с доступом к биологическому оружию, побеждает сестру Шоу агента MI6 блондинку Хэтти. Ее играет неузнаваемая в этом образе Ванесса Кирби (сериал «Корона», фильм «Миссия невыполнима: Последствия»).

Кадр из фильма Форсаж: Хоббс и Шоу

7 из 8

Сцена из фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу»© Предоставлено UPI Россия

Кадр из фильма Форсаж: Хоббс и Шоу

8 из 8Кадр из фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу»© Предоставлено UPI Россия

Кадр из фильма Форсаж: Хоббс и Шоу

1 из 8

Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтем в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу»© Предоставлено UPI Россия

Сцена на Самоа из фильма Форсаж: Хоббс и Шоу

2 из 8Сцена на Самоа из фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу»© Предоставлено UPI Россия

Кадр из фильма Форсаж: Хоббс и Шоу

3 из 8

Ванесса Кирби в сцене из фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу»© Предоставлено UPI РоссияЧтобы одолеть злодея, героям предстоит пройти огонь, воду и жаркие тропики — действие фильма разворачивается по всему миру, от Лос-Анджелеса и Лондона до бункера под Чернобылем и глубоких болот в горах Самоа.Ну и, конечно, главное в «Форсаже» — автомобили. Тут настоящее дефиле новейших и мощнейших машин. В кадре появляются спорткар McLaren 720S, военный грузовик MAN 464, внедорожник Rock Crawler, бросивший вызов гравитации. В Лондоне герои носятся на мотоцикле Triumph Speed Triple, а на Самоа — гоняют по грязи в собранных из разных авто «машинах-франкенштейнах» вроде внедорожников Peterbilt, Rat Rod и других с большой мощностью и прочной подвеской.Такой кастинг, что неизвестно, кто в этом «Форсаже» круче — актеры или машины.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *