254 просмотров
- !Новости

L’One ответил на скандальное заявление Тимати

На днях Тимати  в эфире «Авторадио рассказал об уходе Егора Крида и L’One С лейбла Black Star. «Первые два с половиной года я вообще не воспринимал Егора Крида, приходил к Пашу и говорил: «Он тащит компанию в минус, песни не срабатывают». Пашу говорил: «Давай подождем. Дай три месяца». Вскоре мне показали песню «Самая самая», в которую я тоже сначала не поверил. Но Пашу сказал: «Давай снимем клип. Если он не стрельнет — то все». И как только вышла «Самая самая», Егор уже не останавливался и шел наверх», — «Я не могу выделить чего-то новаторского. По инерции идет тот вектор, который был запущен. Когда он выпустит альбом, мы услышим новые грани. У Егора хорошо получается делать то, что он делает».

View this post on Instagram

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но… Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но… Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on

На вопрос «Что ты можешь сказать по поводу L’One, есть ли у него шансы сохранить свой псевдоним?» Тимати ответил: «Люди очень быстро забывают, когда они приходили без денег, без шансов, голодные, когда их выселяли из квартиры, просили о помощи. Артист, о котором мы говорим, пришел и сказал: «Меня через неделю выселяют из квартиры, мне бы денег на три месяца и закрыть студию». Ребята вообще не понимали, зачем он нужен. Но я предоставил ему шанс. С первого альбома у него все стало получаться. К концу контракта люди это забывают».

Также он добавил, что не дружит с бывшими артистами: «Нас связывают только деловые отношения. Пока они бегают по интервью, я просто сижу и жду, когда вопросы будут закрываться в правовом поле. После суда я дам развернутое интервью, в котором расскажет другую сторону этой истории. Многие люди будут удивлены услышать о поведении тех или иных артистов. Ой, мне много есть, что рассказать».

’One responded to Timati’s scandalous statement
The other day Timati on air «Autoradio talked about the departure of Yegor Creed and L’One from the label Black Star. “For the first two and a half years I didn’t take Yegor Creed at all, I came to Pasha and said:“ He drags the company in the negative, the songs do not work. ” Pasha said: “Let’s wait. Give me three months. ” Soon they showed me the song «The Most», which I also did not believe in at first. But Pasha said: “Let’s shoot the clip. If he doesn’t shoot, that’s all. ” And as soon as “The Most Most” came out, Yegor did not stop and went upstairs ”,“ I can’t distinguish something innovative. By inertia is the vector that was launched. When he releases the album, we will hear new facets. Yegor is good at doing what he does. «

To the question “What can you say about L’One, does he have a chance to keep his pseudonym?” Timati answered: “People forget very quickly when they came without money, without chances, hungry when they were evicted from the apartment, they asked about help. The artist we are talking about came and said: «I will be evicted from the apartment in a week, I would have three months to get the money and close the studio.» The guys did not understand why it was needed. But I gave him a chance. From the first album, everything began to work out for him. By the end of the contract, people forget that. ”

He also added that he is not friends with former artists: “We are connected only by business relations. While they run around the interview, I just sit and wait for questions to be closed in the legal field. After the trial, I will give a detailed interview in which he will tell the other side of this story. Many people will be surprised to hear about the behavior of various artists. Oh, I have a lot to tell. ”

Источник