406 просмотров
Волочкова
- !Новости

ВОЛОЧКОВА РЕЗКО ОТВЕТИЛА НА ОБВИНЕНИЯ В АЛКОГОЛИЗМЕ

Балерина очень переживает, что народная молва к ней несправедлива

О том, что Анастасия Волочкова может время от времени «принять лишнего», в светских кругах поговаривают давно. Ее заклятая подруга Ксения Собчак говорит об этом почти в открытую. А блогер Елена Миро, которая питает к балерине «особую любовь», так и вовсе не называет вещи своими именами. «Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости».

Сама Волочкова старается не обращать внимания на злобные комментарии по этому поводу. Но, как выяснилось, на самом деле переживает, что ее воспринимают как «даму пьющую». Это стало понятно после эфира передачи «Однажды», где Настя подняла эту тему. «Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть», — рассказала она. И в сердцах добавила: «У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма».

Чтобы доказать, что на самом деле она не алкоголик, а трудоголик, Настя и демонстрирует свои знаменитые шпагаты. И призывает своих злобных комментаторов: попробуйте-ка повторите!

Об авторе "главный редактор"

Читать все записи автора "главный редактор"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *