466 просмотров
Светлана Бондарчук
- !Новости

Светлана Бондарчук похвасталась обручальным кольцом

Светская львица Светлана Бондарчук подогрела слухи о своей помолвке.

50-летняя Светлана Бондарчук, похоже, обручилась со своим избранником — Сергеем Харченко, директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co. Слухи о том, что бывшая жена режиссера снова стала невестой появились не так давно — после открытия «Кинотавра», куда Светлана приехала со своим бойфрендом. 

Если раньше Бондарчук старалась не выставлять свои отношения с любимым напоказ, то на кинофоруме она уже не скрывает, что влюблена и очень счастлива. Пара появляется вместе на всех модных тусовках, проходящих в рамках фестиваля. А еще на правой руке Светланы недавно появилось кольцо, сильно напоминающее обручальное.

Светлана Бондарчук похвасталась обручальным кольцом
Светлана Бондарчук похвасталась обручальным кольцом

Буквально вчера Светлана и Сергей записали романтичное видео, на котором нежно обнимаются. Одновременно с этим Бондарчук невзначай похвасталась роскошным кольцом с большим камнем, которое носит на «том самом пальце». Никаких комментариев о личной жизни Бондарчук не давала, но её фолловеры считают, что её вторая свадьба уже не за горами.

Забавно, что на «Кинотавр» в этом году приехали и Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой. Бывшие супруги уже не избегают друг друга, как это делали на светских мероприятиях после развода. Но за одним столом Светлана с возлюбленным, а также режиссер с актрисой пока замечены не были. Ранее Бондарчук рассказывала в интервью, что пыталась найти взаимопонимание с Паулиной, мол, даже домой в гости звала, но та на контакт не идет. А вот Федор часто принимает приглашение бывшей жены на домашний ужин.

Федор часто принимает приглашение бывшей жены на домашний ужин

Об авторе "главный редактор"

Читать все записи автора "главный редактор"