182 просмотров
Алсу теперь является народной артисткой Башкортостана
- !Новости

Певице Алсу дали почетное звание

Как стало известно, певице Алсу присвоили почетное звание.   

Алсу теперь является народной артисткой Башкортостана. О том, что певице присудили такое почетное звание стало известно во время Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии» в Уфе, посвященном 100-летию образования республики. Исполнительница поблагодарила всех за присвоенную награду.

«Я счастлива, так как много лет не выходила на сцену в вашем городе. Этот вечер для меня особенный! Я очень тронута, что моё творчество и мой труд оценили так высоко! Спасибо вам огромное! И, конечно, это всё делается ради моего зрителя: дорогого и самого преданного. Спасибо вам большое! Тронута до глубины души», — прокомментировала это событие Алсу.

Певица Алсу

В Сети, тем временем, никак не уляжется шумиха из-за скандала на детском «Голосе», где победила дочка певицы — Микелла. Расследование независимой компании Gpoup-IB выявило, что голосование в финале проекта прошло с нарушениями. Установлено, что победа досталась Микелле в результате «накрутки». Кто и как попытался обмануть создателей шоу и зрителей — до сих пор не известно. Публика уверена, что к этой ситуации напрямую причастна семья Алсу. Однако буквально на днях её муж — Ян Абрамов заявил, что обвинения общественности являются «чушью». 

Напомним, что в прошлом году Алсу присудили звание заслуженной артистки РФ, а, кроме того, девять лет назад она стала народной артисткой Татарстана.

источник https://z-aya.ru/

Об авторе "главный редактор"

Читать все записи автора "главный редактор"