289 просмотров
Иванушки
- !Новости

Андрея Григорьева-Апполонова не узнают поклонники

Певец Андрей Григорьев-Апполонов сильно изменился после расставания с женой.

Фанатов Андрея Григорьева-Аполлонова сильно беспокоит состояние артиста. На днях певец записал в отпуске небольшое видео, на котором выглядит практически неузнаваемым. Поклонники с трудом узнали в главном герое ролика своего кумира. Они сильно обеспокоены тем, как «рыжий» из группы «Иванушки International» стал выглядеть после ухода жены.

Многие высказывают предположения, что исполнитель пристрастился к крепким напиткам. Мол, это бы объяснило отеки на лице Григорьева-Аполлонова. Другие защищают певца: якобы лицо артиста меняется по естественным причинам. Через два года Андрей будет праздновать 50-летний юбилей, а значит могли проявиться возрастные изменения. Хотя, конечно, раньше казалось, что исполнитель никогда не начнет стареть и навсегда останется тем самым заводным «рыжиком».

Андрея Григорьева-Апполонова

Не исключено, что на состоянии Андрея действительно сказался болезненный разрыв с женой. Весной этого года в СМИ попала информация, что Марина ушла от мужа и живет с другим мужчиной. Речь шла о друге певца — баскетболисте Андрее Зубкове, с которым жену певца часто видели вместе. Сначала артист опровергал слухи о расставании с супругой, но в итоге «сдался» под натиском вопросов о личной жизни. Он объявил о том, что поставил свой брак на паузу, но, судя по всему, жена окончательно ушла от него.

Впрочем, как говорят сплетники, Григорьев-Аполлонов и сам никогда не отличался верностью. По словам друзей, поклонницы пачками вешались на шею «Иванушке», а он редко кому мог отказать. Так что для окружения семьи певца уход его жены, по слухам, не стал сюрпризом.

Об авторе "главный редактор"

Читать все записи автора "главный редактор"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *