291 просмотров
- !Новости

ТАКСИСТ ПРЕДЛАГАЕТ СОЗДАТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК НЕВЕРНЫХ ЖЕН Читать

«Не котик ее муж, а олень рогатый!»

— Работаю в такси четыре года, насмотрелся этого б…а до тошноты! — сотни лайков и комментариев заработали откровения крымского таксиста в одной из соцсетей.

И сейчас весь интернет обсуждает его приобретенный богатый «багаж» знаний.

— Садится такая в машину, начинает стирать губы, глаза — избавляться от макияжа. Ей звонят, а она в трубку нежно так: «Зай, я уже подъезжаю. Встречай, котик!». Не котик ее муж, а олень рогатый! Ведь эту зайчиху до машины провожал мужик в халате, который облапал ее всю на прощание, — возмущается водитель. — Или вот везу парочку влюбленных — воркуют, как голубки, целуются. Смотреть на таких любо-дорого, да и везти приятно. Но, дзын-дзын, девушка хватается за телефон и начинает истерить: А-а-а, тормози! Вылетает из машины, минуты две трещит по сотовому. Возвращается в салон и выдыхает: «Все, о кей! Муж звонил, спрашивал, когда я буду. Сказала, что у подруги, через пару часов освобожусь, он вроде и не против». И парочка начинает снова миловаться. Тьфу!

ТАКСИСТ ПРЕДЛАГАЕТ СОЗДАТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК НЕВЕРНЫХ ЖЕН Читать
Фото: ЕКАТЕРИНА МАРТИНОВИЧ

А вот еще случай. Одна клиентка, по его словам, прямо в машине переодевалась: нарядные шмотки меняла на блеклую серость, туфли-шпильки на какие-то замызганные тапочки. Сначала сумку с тряпками завезли на какую-то хату, а потом эту мисс «скромность» домой, к благоверному.


— И опять же щебечет она по сотовому: «Милый, домой с работы еду, устала ужасно!

Приготовь что-нибудь на ужин!». Фу, как можно такими быть! — удивляется таксист.

Мужчина при этом жалуется, что иногда клиентки пытаются соблазнить и его!

— Сначала жалуются на семейную жизнь, а потом пошло-поехало: заедем в магазинчик за винцом, а давай покатаемся!

Общаться с прессой таксист не захотел ни в какую: «Разоткровенничался на свою голову! Мне и так от жены попало. Все, что хотел сказать — сказал. В черный списoк нужно заносить жeнщин-изменщиц и нeверных жен!»

«Зеленкой на лбу надо писать на таких, что они — изменщицы!»

И что тут началось! Под этим его постом разыгрался целый баттл между пользователями соцсети.

Одни соглашаются: вывести, мол, всех на чистую воду! Всех — на доску позора!

— Я сам работаю в такси и частенько наблюдаю сие явление: как же они противны! Это не женщины, это особи! Если бы не стандарты обслуживания, на лбу зеленкой писал бы слово из пяти букв (то самое, каким обозначаются иногда женщины с низкой социальной ответственностью». — Авт.). Доведут до белого каления: куплю себе регистратор, который умеет в салоне звук писать, а потом все выложу — в соцсети, на суд общественности!

«Водитель должен быть как священник»

Другие уверены, что нужно помалкивать. В том числе, коллеги таксиста.

— Нам таксистам глубоко начихать, кто с кем и на каких основаниях, — говорит один из симферопольских таксистов. — Водителя такси не должна ни в коем случае волновать личная жизнь клиентов.

— Это пост о стукачестве. Личное дело каждого, как проживать свою жизнь. Все разговоры в такси должны быть конфиденциальны. Водитель должен как священник :после исповеди молчать. Вы видимо не слышали о таком понятии, как профессиональная этика?! Сфера обслуживания — нелегкий труд. Не нравятся? Не вози таких. Откажись от их денег. Не можешь отказаться — крути баранку и помалкивай, то же, нашелся моралист. Копаться в чужом белье — сплетни, судить кого-то — невежество, выставлять на показ — глупость. .


«А чем мужчины лучше?»

Третьи утверждают, что проблема надуманная.

— Очередное вранье, чтоб добить окончательно семейные ценности. Мы с отцом как-то ехали в такси. Папа вышел раньше, так водитель стал потом спрашивать: кто он мне и сколько мне лет. Я отшутилась, и таксист так ничего и не узнал. Бесился аж, сидя за рулем, видимо, такой же ужаленный, как автор поста, которому везде мерещатся любовницы. Лишь бы найти повод грязью облить! — возмущается одна из пользовательниц соцсети. — Это как красивое яблоко достать нельзя, и отдельные типы начинают доказывать себе и окружающим, что оно неспелое, невкусное и вообще не очень-то и хотелось. Надеюсь, аллегория ясна?! Да и вообще, часто подружки называют друг друга по телефону в мужском роде: чел, мужик, малыш и т.д. Вариантов — бесконечное число. Автор, возможно, не просто стукач, а клеветник. А если серьезно, читать такое от мужчины мерзко, противно. Сочувствую его спутнице от всей души.

А четвертые и вовсе не понимают: зачем вообще судят? И почему судят только женщин? У мужчин-то многих тоже — рыльце в пуху. Да еще как! С кем все эти женщины — клиентки этого таксиста — изменяют? Поди, тех-то тоже жены дома ждут-не дождутся.

— Мой муж-таксист, теперь уже бывший, вот и накатал себе такую же. И благополучно попер к ней сожительствовать, пока ее муженек пахал в море, чтобы ей …(в переводе с матерного на литературный язык — «нехорошей женщине») денег заработать. Думаю, этому таксисту, наверное, не повезло, ему, возможно, благоверная-то рога понавставляла, потому он и злой. И хорошо, что есть такие женщины, хоть кто-то отомстит за нас, ибо у меня духу не хватит. Чем мужики лучше???

МНЕНИЕ

Антон Якин, частный детектив:

— К нам очень часто приходят из-за предполагаемых супружеских измен. Ревнивцев одинаково много как среди женщин, так и мужчин. Люди начинают подозревать неладное, когда чувствуют, что их партнер стал равнодушным, пропадает непонятно где, без внятных объяснений. Вдобавок если на сотовый вдруг поставил пароль и не хочет говорить, кто ему сейчас только что позвонил. Наши клиенты, как правило, имеют веские основания для сомнений в верности своей половинки, и поэтому в большинстве случаев факт измены подтверждается. Чаще всего «налево» ходят люди в возрасте от 35 лет и старше. Был случай, когда в супружеской измене уличили 71-летнюю женщину. Не могу сказать, кто чаще изменяет — женщины или мужчины. Из наших клиентов — 50/50.

Юрий ВАГИН, психолог:

— Не могу оценивать ни публикацию таксиста, ни поведение его клиенток с морально-этической точки зрения, как это, видимо, делают большинство комментаторов. Могу оценить с психологической точки зрения. С психологической точки зрения в других людях нам всегда не нравится то, что есть в нас самих, но то, что мы либо подавляем в себе, либо не даем проявиться. Что «бесит» таксиста? Свобода, обман, двуличность его клиенток. Возможно, он и сам хотел бы быть таким, но чего-то не хватило: или смелости, или данных.

материал с сайта RUSONLINE.ORG

Not a cat her husband, but a deer horned! «

  • I have been working in a taxi for four years, I’ve seen enough of this b … and to the nausea! — Hundreds of likes and comments earned the revelations of the Crimean taxi driver in one of the social networks.

And now the whole Internet is discussing his acquired rich «baggage» of knowledge.

  • She gets in the car, starts to wash her lips, eyes — get rid of makeup. They call her, and she gently into the phone like this: “Come on, I’m already driving up. Meet the cat! ” Not a cat her husband, but a deer horned! After all, this hare to the car was escorted by a man in a dressing gown, who had covered her all in parting, the driver is indignant. — Or here I’m taking a couple of lovers — they coo, like doves, kiss. It’s nice to look at such people and it’s nice to drive them. But, dzin-dzin, the girl grabs the phone and begins to hysteria: Ahhh, brakes! Flies out of the car, cracks for two minutes on the cell. He returns to the salon and exhales: “That’s it, oh! The husband called and asked when I would be. She said that she’ll be freed from her friend in a couple of hours, he seems to be not against it. ” And the couple begins to have mercy again. Ugh!

Photo: EKATERINA MARTINOVICH
And here is another case. One client, he said, was changing clothes right in the car: she changed her elegant clothes to faded gray, her stilettos to some slippery slippers. First, a bag of rags was brought to some hut, and then this miss «modesty» home, to the missus.

  • And again, she chirps on her cell phone: “Honey, I’m going home from work, I’m tired terribly!

Cook something for dinner! ” Phew, how can you be like that! — the taxi driver is surprised.

The man complains that sometimes clients try to seduce him too!

  • First they complain about family life, and then off and on, let’s go: we’ll drop into a little shop for wine, and let’s go for a drive!

The taxi driver did not want to communicate with the press in any way: “I opened my mind to my own head! I got hit by my wife anyway. All I wanted to say was to say. In the black list you need to enter the women-traitors and unfaithful wives! ”

“Zelenka on the forehead should be written on such that they are traitors!”

And what started here! Under this post, a whole battle broke out between users of the social network.

Some agree: bring, they say, everyone to clean water! Everyone — on the board of shame!

  • I myself work in a taxi and often observe this phenomenon: how disgusting they are! These are not women, these are individuals! If it weren’t for service standards, I would write a five-letter word on my forehead (the very thing that sometimes means women with low social responsibility. ”- Auth.). They will bring to white heat: I’ll buy a registrar who knows how to write sound in the salon, and then I’ll post everything — on social networks, to the public for trial!

There will be no promised pensions: «Rejoice that you have a job.» The sore will be blown away instantly. Tricky ways to get rid of herpes Clear look! It’s just with ACUVUE® OASYS® lenses. In Feodosia, the ship “Jean Jo … cleared up our eyesight care. Nice prices for ACUVUE® lenses
“The driver must be like a priest”

Others are sure to keep quiet. Including colleagues of a taxi driver.

“We need to sneeze deeply into taxi drivers who is with whom and on what grounds,” says one of the Simferopol taxi drivers. — The taxi driver should in no case be concerned about the personal lives of customers.

  • This is a post about squealing. Everyone’s personal business is how to live your life. All taxi calls must be kept confidential. The driver should like a priest: after confession, be silent. You apparently have not heard of such a thing as professional ethics ?! The service sector is not an easy job. Do not like? Do not carry such. Give up their money. You can’t refuse — turn the steering wheel and shut up, the same thing, a moralist was found. To dig into someone else’s underwear is gossip, to judge someone is ignorance, to put on display is stupid. .

«And why are men better?»

Still others claim that the problem is far-fetched.

  • Another lie to finish off family values. My father and I somehow rode in a taxi. Dad left earlier, so the driver then asked: who is he to me and how old am I. I joked, and the taxi driver did not recognize anything. He was furious as much as he was sitting behind the wheel, apparently as stung as the author of the post, which lovers seem to see everywhere. Just to find a reason to pour mud! — one of the users of the social network is indignant. — It’s impossible to get it like a beautiful apple, and certain types begin to prove to themselves and others that it is unripe, tasteless and generally did not really want to. I hope the allegory is clear ?! Anyway, often girlfriends call each other on the phone in a masculine gender: people, man, baby, etc. The options are endless. The author, perhaps, is not just a snitch, but a slanderer. But seriously, reading this from a man is disgusting, disgusting. I sympathize with his companion from the bottom of my heart.

And the fourth ones do not understand at all: why are they judged at all? And why only women are judged? For many men, too — a stigma down. Yes, how! With whom are all these women — clients of this taxi driver — cheating? Come on, those same wives are waiting at home, they won’t.

  • My husband, a taxi driver, now a former one, now he dashed himself the same. And safely popped cohabiting with her while her hubby plowed into the sea, which

Об авторе "главный редактор"

Читать все записи автора "главный редактор"